Montag, 4. September 2017

Rezept: frische Marzipan-Croissant


Hallo ihr Lieben, 
Heute habe ich euch ein super leckeres Rezept mitgebracht. Es ist mein Lieblingsrezept, wenn ich mir an einem Sonntag mal so richtig etwas zum Frühstück gönnen möchte: Marzipan-Croissants. Was ihr braucht:

 Croissant-Teig zum selber fertig Backen 
eine großes Marzipanei oder Marzipanrohmasse 
evt.  Schokoraspeln 

Schritt 1: Marzipan in hauch dünne Scheiben schneiden 
Schritt 2: Teig ausrollen und die Dreiecke auseinander schneiden 
Schritt 3: Die Dreiecke mit Marzipan auslegen 
Schritt 4: Aus jedem Dreieck ein Croissant drehen 
evt. die Croissants noch mit Schokoraspeln bestreuen
Schritt 5: Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten gold braun backen 

Alles aus dem Ofen holen und genießen und schon ist die morgendliche Frühstücks-Verführung fertig. Lasst es euch schmecken. xoxo D 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen